Umfragen
Wie sind Sie auf diese Seite gekommen?

TTC Lettenreuth - Startseite

Herzlich Willkommen lieber Tischtennis-Freund,

du befindest dich soeben auf der Website des Tischtennisvereins "TTC Lettenreuth". Hier findest du, neben Neuigkeiten für Mitglieder des Vereins und Bildern, auch allerlei interessante Statistiken. Falls du gegen uns ein Spiel hast, kannst du unter "Anfahrt" einen Plan für die Anfahrt zu uns einsehen. Für Fragen und Anregungen zur Website oder anderen Dingen sind wir über den Menüpunkt "Kontakt" schnell und einfach zu erreichen.

Falls dir diese Website gefällt, würden wir uns über einen Gästebucheintrag freuen.

Viel Spaß beim Durchstöbern unserer Website.

>>Tipp: Direkt zur Chronik des TTC<<

aktualisiert für 2021

Spielbetrieb:

Die aktuelle Situation bedingt Einschränkungen des Spielbetriebs der laufenden Saison.

Das heißt für uns, dass bis Ende Februar 2022 kein Wettkampf mehr bestritten wird.

Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Unser Training findet nach Absprache unter den notwendigen Hygienemaßnahmen statt.

Online3
Alle98985